桑缇亚新护肤品牌面世

发布:2020-01-14 19:44:41  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 171次

  12月21日,位于泰州中国医药城的桑缇亚(中国)生物技术有限公司,举办城市合伙人嘉年华活动。来自全国八大区域的合伙人欢聚一堂,共同见证桑缇亚公司旗下科技美容护肤新品牌艾德玛普罗新品面世,共商运营中国护肤品市场合作前景。

  桑缇亚立足台湾化妆品市场35余年,为台湾规模数一数二的化妆品集团。2015年,该公司正式落户大陆第一家国家级医药高新区——泰州中国医药城。

  “艾德玛普罗是公司孵育三年新推出的护肤品牌,本次共推出10大系列51支产品。”桑缇亚(中国)生物技术有限公司品牌经理张晨介绍,该品牌产品针对不同的问题肌肤调理改善,技术含量较高,所有产品均不含香精、不含酒精、不含苯甲酸防腐剂。目前,该系列产品全部通过了国家药监局检测和国家标准委员会的pH5.5五星认证,并被允许可在外包装上标识。“目前,全世界只有德国的施巴和艾德玛普罗有pH5.5的认证标识。”张晨说。

  今年5月,艾德玛普罗在泰州茂业百货开了首家旗舰店,随着新品全面上市,这家从中国医药城走出来的品牌将展开全国的线下体验店布局,计划未来三年拓展1000家线下体验店。

上一篇:首届“气象达人”微视频大赛揭晓
下一篇:这件铠甲主人是乾隆钦点武状元

最新文章

热点文章