南师大泰州学院 举行新年音乐会

发布:2020-01-14 08:34:17  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 90次

  12月30日,南京师范大学泰州学院举行“不忘初心 逐梦前行”2020新年音乐会。

  晚上7点,音乐会在大合唱《致祖国》中拉开序幕。今年是中华人民共和国成立七十周年,为了表达对祖国的崇敬和热爱,祝福祖国华诞,南师大泰州学院的师生们精心准备了小合唱《时代号子》、钢琴与二胡联奏《奔腾吧黄河》、配音表演《钱学森》、男高音独唱《大运河、父亲河、母亲河》等十余个富有时代感和生命力的节目。大家以饱满的热情和深情的演绎歌颂伟大的祖国,表达自己不忘初心,坚守“中国梦”的理想信念。

  据了解,自2007年以来,南京师范大学泰州学院已举办了十二届新年音乐会,已成为该校重要的文化品牌。此次音乐会邀请著名舞蹈家、国家一级演员、国家一级编导周冬鸣担任总导演。音乐会节目丰富多样,精彩纷呈,展现了南师大泰州学院师生积极昂扬、热情满怀的精神风貌,带给大家一场精彩绝伦的文化盛宴。

上一篇:扬泰机场至越南芽庄航线复航
下一篇:龙港村:守望相助蔚然成风

最新文章

热点文章