靖江在苏州举办城南投资峰会

发布:2020-01-14 05:34:09  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 176次

  11月19日,靖江·城南投资峰会暨鼎盛智谷项目启动仪式在苏州举行。靖江市领导赵叶、沈南松、罗晓东参加活动。

  据了解,鼎盛智谷产业园总规划面积1000亩,一期开发211亩,重点布局生命科技、智能制造等相关产业,旨在打造集高端智能制造、研发于一体的企业智谷。当天,日本工业废气处理设备项目、智能力学检测仪项目、疼痛治疗仪项目、英国生物萃取技术项目、日本生物环保处理技术项目等12个高端产业项目签约落户鼎盛智谷产业园,总投资36.5亿元。

  靖江市委书记赵叶表示,靖江具有智能制造优势、港口承载优势、营商环境优势,投资靖江能实现理念上的共鸣、事业上的共振、发展上的共赢,共同创造美好未来。希望更多的投资者到靖江参观考察,投资靖江就是投资未来,投资靖江定会有更大的信心和收获。

  活动中,靖江市城南园区党委书记羊进明介绍了城南园区产业发展情况,积极推介园区投资环境。靖江王子橡胶有限公司总经理清水幸政和周晔、谢志峰、景建平等嘉宾作了主题演讲。

上一篇:泰兴推进市管国有企业改革
下一篇:实行累计积分制 垃圾兑换日用品

最新文章

热点文章