市委理论学习中心组举行学习会

发布:2019-10-09 16:32:43  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 161次

10月8日,市委理论学习中心组举行学习会,学习习近平总书记近期的系列重要讲话精神。市委副书记、市长史立军在主持学习会时强调,要深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,更好地坚守初心、担起使命,走好新征程、再创新辉煌,不断绘就泰州发展的宏伟蓝图。

市委理论学习中心组举行学习会

市领导卢佩民、朱立凡、汤成快、常胜梅、杨杰、张余松、孔德平、曹卫东、张志洋、张小兵、王建等参加学习。

学习会上,大家认真学习了习总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话、在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话、在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的重要讲话精神。

史立军说,学习习总书记近期系列重要讲话精神,我们既要为新中国华诞礼赞喝彩,更要走好新征程,为未来发展而奋斗拼搏。走好新征程,要不忘初心、牢记使命,始终不渝坚持党的领导,始终不渝坚持用新思想定向领航,始终不渝坚持以人民为中心,不断取得新的更大胜利。走好新征程,要始终坚持凝聚共识、团结一致,旗帜鲜明讲政治,保持政协工作正确政治方向;围绕中心工作,在服务大局中展现担当作为;注重提质增效,全力抓好当前和今后一个时期人民政协的重点工作;强化自身建设,推动政协工作高质量发展;全面加强党的领导,为政协履职提供有力保障。走好新征程,要始终坚持时不我待、有所作为,弘扬拼搏精神、强化问题导向、增强执政本领,奋力推进江苏高质量发展中部支点城市建设,让泰州发展的动力更加强劲、人民的生活更加美好、干事创业的氛围更加浓厚。

市委理论学习中心组举行学习会

就做好当前工作,史立军强调,要严格落实主题教育各项要求,做好学深悟透的文章,真正把学习新思想贯穿主题教育全过程、各方面;做好系统推进的文章,对照工作任务和序时进度,强化分类指导,及时研究、答复主题教育过程中反映的情况和问题;做好成果转化的文章,坚持把主题教育与社情民意紧密结合起来,着力解决一批影响发展大局、事关民生福祉、群众反映强烈的突出问题,让人民群众有更多的获得感幸福感安全感。

史立军指出,要全力以赴抓好当前各项工作,奋力冲刺年度目标任务。抓好项目建设,既要抓好项目落户,更要加快在手项目推进,力争在项目招引建设上取得更大突破。抓好民生工作,扎实推进民生实事项目,打好打赢精准脱贫攻坚战。抓好明年谋划,把近期工作与长远考虑结合起来,理清工作思路,科学研究提出明年各项目标任务。

史立军强调,要持之以恒抓好安全稳定。继续坚持最高标准、最严要求,紧盯重点人群、重点部位、重点领域,真正做到“思想零懈怠、隐患零容忍、工作零差错”,把各类风险隐患消除在萌芽状态。要不断压实领导责任、属地责任、部门责任和行业监管责任,确保各项工作落到实处,真正以泰州的“稳”为全国、全省大局的“稳”作贡献。

上一篇:中国医药行业质量发展论坛举行
下一篇:定了!长城汽车在泰州建21万平米厂房!工程承包方正在公示……

最新文章

热点文章