中国医药行业质量发展论坛举行

发布:2019-10-09 10:00:00  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 158次

9月18日下午,主题为“促进医药产业质量提升,助力健康中国”的中国医药行业质量发展论坛在泰举行,中国医药质量管理协会名誉会长张鹤镛、副市长张育林参加论坛。

张育林在致辞中说,医药产业是保障全民健康,助推健康中国建设的民心、民生产业,成长性好,带动性强,发展前景十分广阔。提升质量是医药产业发展的永恒课题,可持续发展是医药产业健康发展的目标追求,本次中国医药行业质量发展论坛不仅是展示中国医药质量管理研究成果的重要载体,更是共商医药产业高质量发展的学术盛宴,相信本次论坛的举行一定会有力推动泰州乃至全国医药产业向高质量发展加快迈进。

论坛上,中国医药质量管理协会副会长孙新生博士、上药控股副总经理华佳、扬子江药业副总工程师徐开祥等嘉宾,分别围绕药品质量管理现状与趋势、医药商业经营与质量管理、药品质量与品牌建设等主题作演讲。

上一篇:2019中国疫苗创新论坛举行
下一篇:市委理论学习中心组举行学习会

最新文章

热点文章