2019中国疫苗创新论坛举行

发布:2019-10-09 10:00:00  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 158次

昨天,2019中国疫苗创新论坛在中国医药城会展中心举行。副市长王学锋,中国医药企业发展促进会会长封多佳、秘书长刘大为等出席活动。

王学锋在致辞中说,此次活动以生物医药产业发展为出发点,了解市场最新动态以及政策变化带来的影响,邀请国内外从事疫苗研发与管理工作的权威专家分享产业发展的新趋势、技术研发的新突破,共同探讨疫苗行业发展的机遇与未来,推动我国生物医药产业创新发展。我市将利用这次难得的机会,向各位专家学者多请教多学习,并诚邀各位专家及嘉宾在泰州、在中国医药城多走走、多看看,考察我市优质的创新创业政务服务环境,期待大家把一流的技术团队、高端的产业项目带到中国医药城,在这里投资兴业、共谋发展、共创大业。

活动中,中国食品药品检定研究院虫媒病毒疫苗室主任李玉华、美国辛辛那提儿童医院医学中心教授江熙、中国疾病预防控制中心艾滋病防控中心首席专家邵一鸣等十余位国内外专家学者作了主题报告。

上一篇:2019中国(泰州)医药峰会举行
下一篇:没有了

最新文章

热点文章