创投泰州专场路演举行

发布:2019-10-09 10:00:00  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 158次

9月18日下午,创投泰州专场路演活动在深圳证券交易所-泰州医药高新区路演中心举行。原全国人大常委、财经委副主任、九三学社中央委员会副主席贺铿,民盟江苏省泰州市主委、市人大常委会副主任臧大存参加活动。

贺铿说,泰州是长江经济带大健康产业集聚发展试点城市和全国首个金融支持产业转型升级改革创新试验区,正致力在金融支持大健康产业集聚发展上发挥先行示范效应。希望越来越多的知名投资机构加入“创投泰州”合作圈,深耕泰州市场,致力成为泰州合伙人;期待泰州更多优质企业走上路演的讲台,展示自我,讲好故事,借力资本市场创新转型,发展壮大。

臧大存表示,近年来,泰州医药高新区不断推进金融改革,争做泰州市金融改革的先导区、引领区、示范区,多家企业由于获得资本青睐,迈上了发展的快车道。希望广大投资机构重点关注泰州,携手发展;希望广大企业主动对接,拥抱资本,为泰州打造以大健康为地标产业的“1+5+1”现代产业体系贡献力量;希望市及市(区)相关单位搭建平台,穿针引线,搞好对接,倾力打响“创投泰州”品牌。

国投招商、高特佳、华泰紫金、深创投、建银国际、浦银国际等30家知名投资机构,中国资本市场50人论坛相关负责人以及全市50家有股权融资需求或有上市(挂牌)意愿的企业参加活动。

上一篇:医疗器械产品精准推介会举行
下一篇:没有了

最新文章

热点文章