“智创泰州”科技创新创业大赛初赛结束

发布:2019-10-09 10:00:00  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 158次

  本报讯(记者 唐春成 通讯员 王伟)近日,新时代科技新长征2019“智创泰州”科技创新创业大赛暨第七届“创业江苏”科技创业大赛(泰州赛区)初赛圆满结束,共有56个项目入围泰州市复赛,20个项目入围省行业赛。

  本次比赛是近年来初赛项目最多的一次,不仅有省报名系统的参赛项目,国家大赛报名系统、海外报名系统中拟落户泰州的项目也同时参加了初赛。

  今年初赛,我市首次依托省大赛官方评分系统采取网络评审形式, 从大赛专家库中选取24名技术、金融、创投专家,按新材料、新能源及节能环保、电子信息、互联网、生物医药、先进制造等6个行业,对293项成功报名参赛企业(项目)进行评审。评审专家遵循“公开、公平、公正、竞争择优”的原则,围绕“技术和产品”“商业模式及实施方案”“行业及市场”“团队”、“财务分析”等方面进行打分,最终56个项目进入市复赛。据了解,省行业赛将于8月底结束,泰州市复赛在8月下旬举行。

上一篇:蓝领工人亲子夏令营启动
下一篇:没有了

最新文章

热点文章