史立军带队督查国庆期间旅游安全生产工作

发布:2019-10-04 16:51:43  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 162次

史立军带队督查国庆期间旅游安全生产工作

史立军一行首先来到梅兰芳纪念馆。国庆小长假期间,不少京剧票友欢聚梅纪馆,优美、动听的京腔京韵,吸引了不少游客驻足欣赏。史立军现场查看景区环境,详细了解国庆期间值班值守和安全保障等方面的工作。他指出,梅纪馆是我市旅游的金字招牌,国庆假日期间的游客较多,景区要抓好服务、抓好管理,做到旅游秩序井然有序,安全保障万无一失。

史立军带队督查国庆期间旅游安全生产工作

国庆期间,望海楼景区迎来了客流高峰,每天的游客均超过一万人。史立军边走边看,认真听取了相关单位对假日期间旅游安全工作的情况介绍。他叮嘱各相关单位和景区,要不断完善基础设施,丰富旅游产品,着力提升景区的体验度、美誉度和影响力。要严密组织、严守岗位、严格制度,提升景区服务质量和管理水平,切实落实安全责任,完善应急预案,全力以赴做好国庆期间旅游安全保障工作,营造良好和谐的旅游环境,让广大群众度过一个安全、欢乐、祥和的节日。

史立军带队督查国庆期间旅游安全生产工作

督查期间,史立军还慰问了驻点民警和消防战士。市政府秘书长沈明刚陪同。

全媒体记者:沈 忱

上一篇:“寻访身边的老党员”——张金银:一辈子跟党不回头
下一篇:泰州人注意!油价节后要变!

最新文章

热点文章