市领导会见摩洛哥菲斯市代表团

发布:2019-10-04 08:00:00  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 158次

9月20日,副市长王学锋会见了摩洛哥菲斯市副市长奥马尔 法西·菲里率领的菲斯市代表团,双方进行了友好交谈。

王学锋对奥马尔 法西·菲里一行来访表示热烈欢迎。她表示我市拥有优质的创新创业、政策支持和政务服务环境,希望以此次活动为契机,加快促进两地之间的交流与合作,欢迎摩洛哥菲斯市来泰投资兴业。

此次到访泰州,摩洛哥菲斯市代表团参加了第十届中国(泰州)国际医药博览会,并参观考察了泰州市中医院。奥马尔 法西·菲里表示,泰州的经济社会发展,尤其是大健康及中医药领域的发展让人印象深刻,坚定了菲斯市下一步开展合作的信心与决心,希望两市今后能在多领域开展友好交流与合作,促进摩中关系持续良好发展。

会见期间,两市就友好交流合作事宜达成共识,并签订了友好交流合作协议。今后,双方将在经贸、医疗、文化、教育等领域开展多种形式的交流合作,促进两市人民间的友谊,推动两市关系朝着建立正式友好城市的方向发展。

上一篇:我市开展新版人民币大型户外宣传
下一篇:没有了

最新文章

热点文章