我市开展新版人民币大型户外宣传

发布:2019-10-04 08:00:00  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 158次

为进一步提升社会公众对新版人民币的认知度,9月21日,人民银行泰州市中心支行联合市公安局、地方金融监督管理局、商务局、交通局、市场监督管理局以及各银行业金融机构,在万达广场举行2019年版第五套人民币现场宣传活动。市委常委、常务副市长杨杰出席活动。

人民银行泰州市中心支行行长李军在致辞中介绍了新版人民币发行的背景和意义,呼吁社会各界主动了解、使用、爱护新版人民币,增强反假货币人人有责的意识,共同营造和谐、安全、畅通的现金流通环境。

活动现场,工商银行泰州分行、海陵区润轩商业有限公司分别代表金融机构、企事业单位发言,表示会不断优化现金服务工作,履行社会责任与义务。参会人员还一起在“爱护人民币”墙面上签名承诺。24家银行业金融机构向现场群众讲解新版人民币知识,发放宣传资料,并接受群众咨询。

上一篇:泰州综保区诞生网购保税进口首票业务
下一篇:没有了

最新文章

热点文章