家门口的医药盛会,太赞了

发布:2019-10-04 08:00:00  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 158次

这两天,第十届中国(泰州)国际医药博览会吸引了省内外媒体争相报道。央视《新闻联播》在18日开幕当晚报道了泰州这一盛会。除了媒体的高度关注,本届医博会也在网民微友间引发热议。

“家门口的医药盛会,太赞了!各类高大上的医疗器械‘黑科技’,实在叫人眼花缭乱。”在众多网民微友眼中,医博会是一次接触最前沿医药科技的好机会。不少连续多年来看医博会的市民感慨,如今的医疗技术和医疗器械真是越来越先进。

“很多新药新产品实用价值很大,盼望着早日投放市场。”微友“火炎焱燚”说,现场看到一家企业推荐用于心血管疾病、阿尔兹海默症等重大疾病的早期筛查诊断产品,可以及早发现并有效干预疾病进程,希望能给患者们带来福音。

免费检测血管年龄、身体健康智能评估……医博会上,一系列身体健康免费检测和家用医疗设备体验项目受到了市民热捧。微友“股示申”患有高血压,这次来医博会的目标就是寻医问药。“刚刚检测了一下血管机能,专家对我目前的情况作了分析和建议,了解了不少新东西。”

微友“草原夜色美”在朋友圈晒了新买的一把洗澡椅,并感叹:“医博会开幕,人好多!!!现场排了10多分钟队,亲自体验了下,非常舒服,关键这把洗澡椅不仅防滑,而且具备防霉和抑制细菌的功能。”

能够在自家门口乐享医药发展新成果,泰州市民的自豪与骄傲之情溢于言表。微友“荻垛论坛”说:“今日泰州引起全球关注,泰州医药产业将引领世界潮流!为家乡大发展点赞。”微友“仁河田”说:“康养名城初现风采,生物医药大放光芒。”微友“非洲之星A”说:“泰州走向世界,世界走向泰州。”

上一篇:泰州市级机关“我和我的祖国”系列活动开幕
下一篇:没有了

最新文章

热点文章