泰州报业传媒集团2021年公开招聘工作人员公告

发布:2021-03-24 09:12:07  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 101次

  泰州报业传媒集团作为区域性融媒集团,因工作需要,经研究决定,面向社会公开招聘合同制工作人员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘计划

  本次面向社会公开招聘合同制工作人员13名。

  二、招聘条件

  (一)基本条件

  1.具有中华人民共和国国籍。

  2.遵守中华人民共和国宪法和法律,拥护中国共产党的领导和社会主义制度。

  3.品行端正,团结同志,廉洁奉公。

  4.年龄28周岁以下(1993年3月1日以后出生)。

  5.具备岗位要求的身体条件。

  6.学历要求见各岗位具体要求(学历均为第一学历)。

  7.有下列情形之一的,不得报名应聘:现役军人;普通高校在读非2021届毕业生;被依法列为失信联合惩戒对象的;曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;按照《事业单位人事管理回避规定》明确应当实行回避的,以及国家和省另有规定不得应聘到事业单位有关岗位的人员。

  (二)岗位条件

  具体岗位条件详见《泰州报业传媒集团2021年公开招聘工作人员岗位表》(附件一)。

  三、工作程序

  本次招聘工作由泰州报业传媒集团组织,按照公布招聘事项、报名与资格初审、综合测试、体检、考察、公示与聘用等步骤实施。

  (一)公布招聘事项

  按照“事前告知,公开透明”的原则,在报名前通过《泰州日报》、《泰州晚报》、“微泰州”微信公众号和泰州新闻网()等平台向社会公布招聘信息。

  (二)报名与资格审查

  1.报名时间

  即日起至2021年4月2日(以电子邮件发出时间为准)。

  2.报名方式

  本次招聘采用网络报名方式,报名资料打包发送至电子邮箱tzbyhr@126.com,文件名统一格式“姓名+报考职位”。招聘简章可通过《泰州日报》、《泰州晚报》、“微泰州”微信公众号、泰州新闻网( tznews.cn)查看,不接受现场、信函、电话等方式报名。

  3.报名时需提供以下电子资料:《泰州报业传媒集团公开招聘报名表》(附件二)一份,登陆“微泰州”微信公众号、泰州新闻网( tznews.cn)下载;本人身份证、本科及以上学历毕业证书和学位证书等根据岗位要求所需证件、证明材料扫描件及本人近期电子照片(免冠正面二寸〈35×45毫米〉证件照),jpg格式,大小为20Kb以下;2021年应届毕业生需提交《毕业生双向选择就业推荐表》或加盖学校院系公章的推荐信复印件;应聘主持人岗位人员需提供两件3分钟以内作品视频,应聘视频编导、后期制作、摄像师岗位人员需提供三件3分钟以内作品视频,应聘其他岗位人员需提供个人以往作品三件;如有工作经验,可提供有价值的相关证明材料。

  4.报名注意事项

  (1)应聘人员在报名前应认真阅读本公告及相关附件,熟悉本次招考各环节要求并提前做好相应准备工作。

  (2)泰州报业传媒集团根据应聘人员提供的信息进行资格初审。凡弄虚作假的,一经查实,即取消应聘资格。应聘人员在报名时须符合本公告规定的相关条件。除本公告另有说明,或者国家、省另有规定外,信息真实性以报名时的实际情况为准。

  (3)招聘岗位的综合测试人员开考比例为3:1(报名人数:计划招聘人数)。如未达到开考比例,将按规定程序核减或取消该招聘岗位。

  (4)报考人员只能选择一个岗位进行报名,报考时须符合所报岗位中关于专业的要求。

  (三)综合测试

  1.资格复审

  综合测试前,对参加考试人选进行资格复审。

  资格复审时,应聘人员须提供身份证、学历(学位)证书、《毕业生双向选择就业推荐表》或推荐信等材料原件和复印件。对不能按上述要求在规定时间内提供有效证件(材料)或资格复审不合格的考生,取消其综合测试资格。

  资格复审结果现场告知应聘人员。

  2.综合测试组织

  综合测试采用岗位实际操作形式。成绩为百分制,合格线为60分。综合测试成绩经主评委、监督人员现场签名确认后通知应聘人员。通知参加综合测试人选时,联系不到者视为自动放弃,综合测试时间、地点另行通知。

  3.综合测试内容

  主要考察应聘者新闻从业人员所必备的基本素质和岗位专业能力。

  (四)成绩

  采用百分制计算应聘人员总成绩。在总成绩中,综合测试成绩占70%、作品成绩占30%。

  考生成绩在泰州新闻网()公布。

  (五)体检

上一篇:这项高科技填补国内非药物治疗呼吸系统疾病空白,助力龙江抗疫
下一篇:泰州一工地挖出明代墓志铭 “翰林院”字迹清晰可见

最新文章

热点文章