市政协召开五届五次会议第一次各组召集人暨中共临时党组织负责人会议

发布:2021-01-25 04:39:45  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 152次

  昨天,市政协召开五届五次会议第一次各组召集人暨中共临时党组织负责人会议。市政协主席卢佩民,副主席陆晓声及秘书长刘建邦出席会议。

  卢佩民指出,这次政协全会是在“两个百年”历史交汇、两个五年规划承前启后的关键时间节点,党的十九届五中全会、省委十三届九次全会以及市委五届十一次全会召开之后,我市政协召开的一次重要会议。希望各组召集人、临时党组织负责人切实提高政治站位,充分认识开好这次全会的特殊重要性,真正从思想上高度重视起来,以饱满的政治热情做好会议各项组织工作。

  卢佩民强调,各组召集人和中共临时党组织负责人,要加强统筹协调,妥善处理开好会议与本职工作之间的关系,发挥好示范带动作用,严格遵守会风会纪和疫情防控各项要求,严格执行中央和省市委关于选举工作的各项具体规定,确保把党的主张和决策部署落实到位。

上一篇:安全存隐患,姜堰一家浴室被查封
下一篇:海陵赵君安在钢笔杆上刻下8000字

最新文章

热点文章