市委召开党外人士调研成果协商会

发布:2021-01-11 10:49:29  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 94次

  1月7日,市委召开党外人士调研成果协商会,听取各民主党派、工商联、无党派人士2020年度重点调研课题成果汇报。市委常委、统战部部长张小兵出席会议并讲话,副市长陈明冠主持会议。

  会上,市政协副主席、民革市委主委奚爱国,市人大常委会副主任、民盟市委主委臧大存,民建市委主委、市发改委副主任卞赋章,市政协副主席、农工党市委主委黄立红,九三学社市委主委徐小芳,市工商联副主席刘春堂先后围绕司法、文旅、住建、卫生、创业就业等方面工作提出具体的措施意见。市有关部门负责人对有关问题进行解答。

  张小兵充分肯定各民主党派、工商联、无党派人士的调研成果,以及对泰州经济社会发展作出的贡献。他指出,当前,全市上下正处在深入学习贯彻市委五届十一次全会精神,精心谋划“十四五”重大战略部署,坚持苦干实干、奋勇攻坚克难的关键时期,更加需要包括统一战线在内的社会各界共同努力,大兴调查研究之风,进一步提升调研协商质效,推动更新发展理念、转变发展思路、创新发展举措、破解发展难题,为推进幸福泰州高质量发展提供强大助力。

  张小兵说,希望广大党外人士提高政治站位,牢牢把握调研协商的正确方向,把党的领导贯穿调研协商始终,用党的政治理论指导调研协商,从多党合作的高度推动调研协商;要围绕中心大局,立足全局谋划选题,聚焦发展建言献策,凝心聚力统筹推进,全面推进调研协商的深入开展。各有关部门(单位)要和市各民主党派、工商联、无党派人士一道,共同做好成果转化、沟通协商、改进提升,把调研协商工作做好、做实、做出成效,为推进党委政府科学决策、民主决策,幸福泰州高质量发展作出新的更大的贡献。

上一篇:青少年儿童近视率快速上升
下一篇:姜子牙去世之后 周王朝为什么要杀姜子牙后人

最新文章

热点文章