泰州城投“牵手”中江装配

发布:2020-05-04 06:35:54  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 145次

  昨天,中江装配式建筑科技股份有限公司和泰州城投集团举行股权合作签约仪式。副市长徐克俭出席签约仪式。

  中江国际集团是省属大型国有企业,是国内一流、国际知名的工程建筑类企业,旗下中江装配式建筑公司目前已经建成为周边省份规模最大,品类最全的装配式建筑公司。泰州城投集团是泰州城市建设和土地开发经营的主要平台。此次合作,泰州城投集团将入股中江装配式建筑公司,同时双方还将在贸易和供应链上进行深度合作。

  此次泰州城投集团与中江装配式建筑公司的股权合作,既能充分依托中江集团在工程领域的强大资源、研发、专业和人才优势,为我市基础设施项目建设提供有力支撑,又能促进省市两级国企的深度融合,有利于地方国企融入省级大型国企的生产链、供应链和价值链,充分发挥股权合作模式的聚焦和示范作用,对加深双方的战略合作具有十分重要的意义。

  徐克俭表示,市政府将继续支持中江装配的发展。他要求,市有关部门和单位要主动服务,泰州城投集团要密切配合,及时对接,确保双方合作顺利开展,共同推动企业做大做强。同时要以此次股权合作为契机,进一步加强与中江集团合作的深度与广度,让更多的合作项目落地见效。

上一篇:在高质量发展的道路上比学赶超
下一篇:搭建银企高效畅通合作平台 着力构建最佳金融生态系统

最新文章

热点文章