泰州战“疫”第二批“骏马奖”来了!

发布:2020-03-23 07:54:19  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 80次

  新冠肺炎疫情发生以来,全市广大干部群众积极投身疫情防控斗争,坚决遏制疫情蔓延扩散,广大医务工作者毫无畏惧、日夜奋战,广大社区工作人员不辞辛劳、坚守岗位,凝聚起众志成城、共克时艰的磅礴力量。2月18日,我市颁发了首批新冠肺炎疫情防控工作“骏马奖”,获奖的都是奋战在抗“疫”一线的医务人员。昨天,新冠肺炎疫情防控工作第二批“骏马奖”公布,获奖名单中有医务人员有社区工作者。

  泰州市效能建设领导小组关于第二批新冠肺炎疫情防控工作“骏马奖”的通报

  各市(区)委、人民政府,泰州医药高新区党工委、管委会,市委各部委办,市各委办局,市各直属单位:

  新冠肺炎疫情发生以来,全市广大干部群众认真贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,积极投身疫情防控斗争,坚决遏制疫情蔓延扩散,广大医务工作者毫无畏惧、日夜奋战,广大社区工作人员不辞辛劳、坚守岗位,凝聚起众志成城、共克时艰的磅礴力量。根据省委办公厅、省政府办公厅《关于对我省在新型冠状病毒肺炎疫情防控工作中表现突出的先进典型开展及时性表彰的通知》精神和我市“骏马奖”评选办法,经基层推荐、市效能建设领导小组成员评选票决,并报请市委同意,认定第二批新冠肺炎疫情防控工作“骏马奖”,现将名单通报如下。

  一、集体2个

  1.泰州市第二批援湖北医疗队(30人)

  成员:李书清 申晶莺 缪 鑫 贾春红

  袁 庆 韩 萍 缪 舜 王素梅

  杨 泉 王雨涛 赵月香 黄文娟

  李 慧 杨 芳 毛金燕 丁思思

  王 璐 周倩华 於 华 李 威

  丁雅琴 俞 蓉 陈 慧 宋美云

  尹卫琴 刘 月 徐婷婷 孟元元

  徐 秦 薛 申

  2.泰州市第三批援湖北医疗队(12人)

  成员:吕 锋 夏维海 杨 奇 朱安华

  沈琴琴 张 颖 曹蕴娇 王新安

  臧 娅 杨 芸 阮晓莉 仓 霞

  二、个人7名

  移钱华 泰州市疾病预防控制中心急性传染病防制科科长、主任医师

  胡士伟 泰州市中医院内科护师

  李晓静 泰兴市济川街道祥泰社区党总支书记

  窦业鹏 海陵区城南街道新胜社区党支部书记、居委会主任

  霍荣康 高港区刁铺街道明发社区党支部书记、居委会主任

  王 宇 医药高新区寺巷街道见习主任、龙凤社区党委书记

  李红顺 兴化市卫健委副科级干部,副主任医师

  全市广大干部群众要向奋战在疫情防控最前线的同志学习,学习他们勇敢战斗、不怕牺牲、不怕疲劳、连续作战的作风,保持一鼓作气、战斗到底、决胜必胜的信念和信心,不麻痹、不厌战、不松劲,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

  泰州市效能建设领导小组

  2020年3月12日

上一篇:战“疫”一线,他们昼夜奔波
下一篇:硕世生物向意大利和荷兰的友好城市捐赠新冠病毒核酸检测试剂

最新文章

热点文章