市政协召开五届四次会议第一次各组召集人暨党组织负责人会议

发布:2020-01-13 12:56:01  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 138次

  昨天,市政协召开五届四次会议第一次各组召集人暨党组织负责人会议。市政协主席卢佩民,副主席蔡德熙及秘书长刘建邦出席会议。

  本次全会,市政协党组经过慎重研究,确定委员中的部分代表人士担任小组召集人,同时,贯彻中央和省市委有关加强新时代政协党的建设工作要求,参照去年我市政协全会做法,继续把中共界、特邀界及有关方面的中共党员委员混合编入有关讨论小组,在各讨论小组成立中共临时党组织,明确各临时党组织负责人,协助市政协共同做好相关组织、协调和引导工作。

  卢佩民指出,这次会议是在重要时间节点召开的一次重要会议,要圆满完成会议各项任务,落实新时代政协工作要求,体现品质政协建设成果,展示新时代政协委员风采,需要加强组织领导,发动全体委员积极参与、认真履职。希望各组召集人、临时党组织负责人高度重视,充分认识开好大会的重要性,以饱满的热情做好会议各项组织工作,以实际行动贯彻落实好中央和省、市委决策部署,努力把这次政协全会开成“凝聚共识”的大会、“集中智慧”的大会、“团结和谐”的大会、“务实奋进”的大会。要集中精力,认真参加好大会开幕式、闭幕式和大会发言,认真组织好分组讨论,认真组织好提案和信息的撰写,支持和配合做好有关宣传工作,带领全体委员圆满完成会议各项议程。要以身作则,坚定不移讲政治,努力加强相互之间的交流,积极维护好会议纪律,带头营造良好会风。中共党员委员要在思想政治引领,履职尽责,加强团结,严守纪律规矩等方面发挥模范作用,时刻牢记“党员”“委员”双重身份,团结和带领党外委员及社会各界人士,同心同德,积极履职,确保大会顺利召开,取得圆满成功。

上一篇:让群众在每起案件中感受到公平正义
下一篇:市政协召开五届四次会议第二次各组召集人会议

最新文章

热点文章