靖江每村每月 放映一场免费电影

发布:2019-11-08 14:00:00  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 158次

日前,靖江启动农村公益电影项目,让居民在家门口就能看到“大片”。

“我市目前已经配备了14台带GPS定位的流动放映机,每台设备配备一至两名放映员。”靖江市文广新局广播影视科科长李丹介绍,在该市188个行政村流动播放影片,每个行政村每月放映一场电影,到年底必须完成2256场电影的放映。

据了解,今年,靖江农村电影放映工作首次采取公开招投标的方式确定放映主体,由中标单位提供影片库,群众自主选片,镇文化站汇总各村的需求,统一安排放映,推进农村电影公共服务由流动向固定、由室内向室外、由“我送你看”向“你需我送”转变。

●顾海燕 陈红燕

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

上一篇:泰州棋手郑宇航 摘得亚军
下一篇:没有了

最新文章

热点文章