草根选手参加央视《幸福账单》录制

发布:2019-10-09 10:00:00  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 158次

“幸福账单,为你买单!”近日,来自泰州市水利局河道管理处的翟亚星参加了央视《幸福账单》节目的录制,不久后将在央视三套播出。

《幸福账单》节目是一档集合了情感故事、才艺秀、大型游戏、现场互动等多类元素的大型综艺互动游戏类节目。在节目录制中,翟亚星展现出了出色的演唱水准和深厚的主持功力。翟亚星从小就喜欢文艺,在播音主持、唱歌等方面颇有造诣,曾获得姜堰区青歌赛通俗唱法三等奖,入选《中国好声音》泰州赛区海选前十名。更妙的是,他和爱人于虹也是通过唱歌软件相识、相知、相爱。

节目中,翟亚星为于虹深情演绎歌曲《特别的爱给特别的你》,讲述起两人的相爱故事时更是几番感慨,感谢爱人对家庭的付出和丈母娘对他的理解。这次参加《幸福账单》节目,翟亚星的账单也是孝心满满,是希望能挑战成功赢取3200元的账单金额给丈母娘买一台按摩椅。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

上一篇:高端摄影公益讲座开始报名
下一篇:没有了

最新文章

热点文章