高端摄影公益讲座开始报名

发布:2019-10-09 10:00:00  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 158次

为进一步提升我市艺术普及水平和质量,提高广大摄影爱好者的摄影水平及图片后期技法,4月7日,著名网络摄影教学达人朱仁成将应邀在市文化馆一楼民众剧场举办高端摄影公益讲座。

朱仁成网名“儒雅教头”,中华摄影家协会理事,知名后期讲师、自由摄影人、撰稿人,在全国摄影界享有较高的声誉,获得了2013年峰鸟网“让鼠标飞”后期大赛一等奖和2016年峰鸟网“英特尔”后期大赛评委资格;出版了 Photoshop教材多部,教育部精品教材2部,国家级“十一五”规划教材2部。

此次高端摄影公益讲座由市文化馆、市摄影家协会联合主办,讲座内容包括Bridge\Adobe Camera Raw\Photoshop秘籍及典型案例的演示,时间为4月7日上午9:00-11:00,下午3:00-5:00。

感兴趣的摄影爱好者即日起可通过微信公众号“江苏公共文化云”报名预约,预约成功者,请于4月1日至5日凭预约信息到市文化馆一楼保安处领票(入场券约300张),先到先得,额满为止。具体预约报名方式请关注微信公众号“泰州市文化馆”3月20日的信息。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

上一篇:溱潼万朵古山茶观赏节开幕
下一篇:没有了

最新文章

热点文章