秋雪湖吉祥文化论坛举行

发布:2019-10-05 12:00:00  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 158次

近日,秋雪湖吉祥文化论坛在现代农业示范区举行。来自市社科联、省社科院泰州分院、泰州吉祥文化研究所等单位机构的近10余名专家学者参加论坛。大家围绕园区吉祥文化的起源与发展、景区吉祥文化项目规划、策划、落地、宣传等献计献策。

据悉,我市在2016年获评全国首个“吉祥文化之乡”称号。为进一步弘扬泰州“吉祥文化”,丰富国家4A级秋雪湖景区旅游资源,提升景区的景观品质,进一步提高秋雪湖品牌知名度和市场美誉度,积极策应全域旅游发展需要,现代农业示范区着重挖掘吉祥文化元素,近年来开展了吉祥灯会、吉祥花展一系列吉祥文化展示活动,打造了“市民吉祥林”一批优质项目,力争将秋雪湖打造成为吉祥文化展示基地。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

上一篇:里下河民歌手唱出原生态之美
下一篇:没有了

最新文章

热点文章