京剧走出国门100周年京剧演唱会9日举行

发布:2019-10-05 12:00:00  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 158次

由中国戏曲学院、市文旅集团等单位联合主办的“梅香飘四海 京剧铸辉煌——纪念京剧走出国门100周年”京剧演唱会,将于9日晚在梅兰芳大剧院举行。届时,来自中国戏曲学院的演员,梅葆玖的弟子、国家一级演员韦红玉将率南通的京剧名票,与泰州的京剧名票一道演出传统京剧《贵妃醉酒》《霸王别姬》《穆桂英挂帅》《将相和》和现代京剧《沙家浜》选段等精彩节目。

本次京剧演唱会凭票入场,有兴趣的市民可在今明两天上午9点至12点,下午1点半至5点半,去梅兰芳大剧院或梅园售票处凭身份证每人免费领取两张门票。门票数量有限,领完为止。

此外,9日当天,梅兰芳纪念馆的梅像广场还将举办“梅香飘四海 京剧铸辉煌——纪念京剧走出国门100周年”图片展。届时将展出梅兰芳先生当年去日本、美国、前苏联演出的40多幅珍贵的历史照片,展览历时一个月。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

上一篇:文旅盛宴擦亮“水城慢生活”品牌
下一篇:没有了

最新文章

热点文章