“发现江苏”国际采风团走进靖江,尚香迎来首批“歪果仁”汤包师

发布:2019-09-27 02:43:58  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 115次

  靖江的精致灵秀、靖江那温柔缱绻,独特韵味,传统而现代,别具风情。

  我们常在世界的角落里念着靖江,因为让人反复流连的除了满城书香、花果飘香,更有美食的鲜香,只消一次,便刻骨铭心。

  

  这不,“发现江苏”国际采风团便于5月25-26日来到靖江,来自孟加拉国、墨西哥、印度、俄罗斯等多个国家的二十余名外籍友人更是到访尚香汤包旗舰店,通过精彩丰富的体验活动和品味尚香早茶文化,感受靖江这座美丽而精致的滨江城市。

  尚香汤包文博馆是国内第一家以汤包为主题的文化餐厅。通过雕塑、泥人、绘画、影雕、微缩场景、老物件陈列、声光电等多种方式淋漓尽致地展示了汤包的制作工艺、历史典故、饮食文化等等。

  其设计之别具匠心让众多外籍友人频频驻足围观,配合着解说员的讲解,趣味而鲜明的汤包文化历史画卷仿佛在众人眼前徐徐展开...

  

  “歪果仁”汤包师

  号外号外!

  首批“歪果仁”汤包师新鲜出炉啦!

  那些个皮薄如纸,白白胖胖,轻轻一碰都会“脸红地”抖上三抖的蟹黄汤包到底是如何制成的?

  且看他们化身表情帝,开始和任性的汤包皮作斗争吧!

  

  看起来很专业的说~

  

  哈哈哈~希望面皮终将不会辜负你的努力~

  

  大大的气球盛满了她快要溢出屏幕的嗨森~

  “骨肉分离”之拆卸工艺

  可爱的小螃蟹就要“骨肉分离”了,“歪国”su su a yi 们尽管表情万分不舍,但身体总是很诚实地默默拿起了工具,在拆蟹师傅的带领下,异常认真地拆起了螃蟹。

  

  别看我们,我们真的是很认真啦!

  尚香早茶盛宴

  尚香一直以来严选优质的食材原料,并且坚持细节,为了保证蟹黄汤包的出品口感质量,尚香的螃蟹当天现蒸现拆,馅料当天用完,不过夜,汤包克重多一分不行,少一分也不行。

  蒸汽让面团摇身一变成为晶莹剔透的汤包,汤包的口感、汤汁和香味牢牢锁住在面皮中。这样的美食,令千里迢迢赶来的他们大呼过瘾,直言不枉此行!

  

  靖江早茶也是尚香的一大特色,不输于广式早茶的品种、口味,平日里已是吸引了无数食客,这次,更是让他们好吃到停不下来。

  

  

  最后的最后,他们还来到尚香游礼观赏游玩,人间仙境般的外景,内里却包罗万“香”,各种文化创意产品,独具靖江特色的美食礼盒,更多尚香品牌的衍生品,应有尽有,绝对能勾起你的猎奇心理。

上一篇:“神探”李昌钰开启侦查模式破获蟹黄包做法之谜
下一篇:重口味才是戕杀寂寞的利器 选择美人还是鱼?

最新文章

热点文章