郭少征集微博头像被玩坏 艾伦大神奇照曝光不断

发布:2021-01-04 22:34:13  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 176次

“头像用好久了,想换个头像,有啥符合我气质的推荐没?在评论中找个最喜欢的换上。发型也用了好久了,还想换个发型,有啥符合我气质的推荐没?往这图上P上我看看,看好了我也换一个,”昨晚,郭艾伦在个人微博上写道。

郭艾伦微博中所说的“这图”指的是郭艾伦为微博的配图,配图是郭艾伦和被P上女花痴卡通形象网友的合影,对于郭艾伦,满眼花心的女粉丝流着口水道“宇宙第一帅”。

拥有极高人气的郭艾伦,这么一更新微博,短时间内便有数千位网友积极参与评论。评论中,粉丝们各显神通,纷纷为偶像推荐“符合郭艾伦气质”的图。

但推荐的图嘛,很多看后都让人忍俊不禁。鉴于郭艾伦一向爱搞笑,粉丝们也是一一和郭艾伦开起了玩笑。P的图中,有郭艾伦过去的囧照,也有郭艾伦被粉丝们P成的囧照。

有郭艾伦穿维密泳装走秀的,有郭艾伦秃顶还梳俩小辫的,有郭艾伦被P成莲花童子的,还有郭艾伦被P成中国维斯布鲁克的……总之,粉丝们是怎么搞笑怎么来,怎么折腾郭艾伦怎么来。

见粉丝们一个个曝光自己过去的囧照,郭艾伦也对P图加了一点要求:“别发我的图好不好?我不爱用我自己的。”

虽然如此,但郭艾伦依然阻止不了他被粉丝们“玩坏”,而从中也不难说明粉丝们对偶像郭艾伦的超级喜爱。

上一篇:軍校裡的“斜杠青年”:決勝未來用“斜杠”說話
下一篇:来自交警的焦急!山东一司机滞留高速行车道,生死时刻车内通话8分钟…

最新文章

热点文章