酒驾男不配合吹气 竟推脱说自己肺活量不行

发布:2020-10-07 03:37:15  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 99次



近日,崂山交警在辖区内开展酒驾专项查处行动,一名酒司机拒不配合交警工作,反复吹气,推脱自己肺活量不行,导致无法吹出检测值。后该男子被带到医院进行抽血检测,其每100毫升血液中酒精含量为23毫克,属于酒后驾驶。

11月30日晚11点左右,民警在海尔路附近拦下了一辆银灰色轿车,这名驾驶员一张口,民警就觉得不对劲。民警要求其进行吹气检测,该男子故意轻轻吹一小口就停下,反复几次均如此,民警为其讲解正确吹法。但该男子磨蹭了十几分钟,愣是没有吹出检测值,还一直说自己肺活量不好。一旁的民警急得团团转,亲自为该男子演示正确吹法。最后,该男子被带到医院进行抽血检测。

目前,该男子因酒后驾驶被处以1000元罚款并暂扣驾驶证6个月。

上一篇:DJ �基地產2014年凈利潤增長5%
下一篇:浙江浙能电力股份有限公司关于选举职工董事的公告

最新文章

热点文章