我市举办"钜惠金秋龙江购物季"消费促进月活动

发布:2020-09-15 09:38:32  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 91次

  按照国家商务部、省商务厅统一部署,即日起至10月8日,我市举办“钜惠金秋龙江购物季”暨2020年牡丹江市“消费促进月”活动。活动将通过线上线下深度融合、商品服务同步促销、商旅文游购娱一体的1+N系列促销活动,进一步释放被抑制、被冻结的消费需求,为全年消费加速回补注入新动能。

  

  据了解,为做好“钜惠金秋龙江购物季”暨2020年牡丹江市“消费促进月”活动组织筹备工作,市商务局迅速行动,积极组织重点商贸企业商讨启动仪式当天日程以及后续活动计划,充分借助全国“消费促进月”活动有力契机,抓住中秋、国庆等节日的消费旺季,组织全市百家重点商贸企业积极参与为期一个月的“消费促进月”活动,精心谋划一批有特色、有带动力、多业态的促销活动,通过举办“喜迎中秋,国庆欢乐购”、“High购牡丹江智慧家电节”、“牡丹江汽车约惠节”、“当好主人翁、建功牡丹江”线上推销竞赛等系列活动,进一步激活消费市场人气,加快推进商贸企业全面复苏。同时,我市第四期市政府消费券发放活动也将在“消费促进月”中进行,预计从9月28日开始,投入资金总额为1200万元,消费券有效期将涵盖整个“十一”黄金周。

  

  此外,牡丹江市2020跨境电商展销会作为此次系列活动之一,将以大型展销会的形式展出多个商品种类,包括奢侈品类、汽车类、化妆品类和食品类等,集跨境商品展示与休闲娱乐于一体,为展示进口商品提供更好的平台,为市民提供便利的购买跨境优质商品渠道。

  

  在“消费促进月”活动期间,市商务局将联合市农委在全市选出20家农产品相关企业参加黑龙江特色产业带招商大会,组织我市企业和阿里巴巴集团现场对接交流,引导企业利用淘宝、天猫等平台,加快拓展线上销售渠道,提升我市企业的市场占有率和品牌影响力,助力企业进一步扩大销售。同时,各县(市)将继续开展“云上High购”直播带货系列活动,尤其是绥芬河市将开展俄罗斯酒水专场、俄罗斯美食专场等形式多样的直播带货活动,进一步向全国各地的消费者推广绥芬河质优价廉的俄罗斯进口商品,实现“买全俄、卖全国”的目标。

上一篇:这位副市长被点名通报却不悔改 受处分两年后落马
下一篇:天使圣域手游怎么下载

最新文章

热点文章