希尔顿任命马伟华为济南鲁能希尔顿酒店及公寓总经理

发布:2020-05-23 00:01:15  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 51次

  大众网?海报新闻青岛5月20日讯 近日,希尔顿任命马伟华为济南鲁能希尔顿酒店及公寓总经理。马伟华将直接向希尔顿山东区区域总经理刘浩然汇报并将全面负责酒店整体的日常运营管理工作。在此任命之前,马伟华提任希尔顿旗下中国区首家全方位服务式公寓酒店济南鲁能希尔顿就任商务发展总监一职,自酒店筹备开业至今,出色带领酒店市场销售团队开拓市场,每每超额完成年度预算,并将酒店打造成为当地市场颇受赞誉的高端商务会议酒店。

希尔顿任命马伟华为济南鲁能希尔顿酒店及公寓总经理

 

  据了解,马伟华拥有18年酒店从业经验,曾先后在各大国际连锁品牌酒店担任市场销售管理要职及专业培训公司担任酒店增收增销顾问。从国际酒店管理集团亚太区收益管理竞赛冠军到带领酒店成为市场领先优势酒店的商务发展总监,从大中华区新开业酒店市场收益管理专家一直到以商务发展总监的身份参加青岛、南京、济南各酒店开业的筹备,她拥有敏锐的洞察力,运筹帷幄的掌控力和对酒店经营独特的见解,使她成为了酒店行业的翘楚。2011年7月,作为南京万达希尔顿酒店的商务发展总监,负责酒店市场销售方面的筹备开业工作,仅用3个月的时间组建了市场销售团队并带领团队在开业第一个月即取得盈利。2012年至2015年任职于专业培训公司业绩顾问期间,她的足迹遍布大中华区六十多家不同城市不同品牌的酒店,不仅业绩斐然更是桃李满天下。

  履新之后,马伟华将把个人十几年来的管理经验和优势,发挥整合到企业的长期发展管理工作中,加上她对济南市场的深入了解及把控力,将持续带领酒店团队成员,展现卓越不凡的品牌魅力,传递希尔顿的好客之道,共同推动酒店产品和服务的进一步提升,再创佳绩。

上一篇:片单丨美食纪录片 记录舌尖上的文化风情
下一篇:海信家电总裁直播带“货”,容声冰箱”美食与爱“都不辜负

最新文章

热点文章