泰州溱湖为援湖北医务人员推旅游线路

发布:2020-04-09 16:54:46  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 135次

为致敬奋战在新冠肺炎疫情防控一线的广大医护工作者,近日泰州溱湖旅游度假区推出两条旅游线路,泰州地区援助湖北医务人员、配偶及子女全免费。

现代快报记者获悉,两套康养旅游套餐中,经典线路为2天1晚,游客可以泛舟溱湖,畅游溱潼古镇,游览小杨人家,体验骑马、高尔夫、温泉,享用溱湖八鲜宴,感受潼享田园嘉年华的农事趣味;豪华线路为3天2晚,在经典线路的基础上增加了游览溱湖生态园、动物园、河横风光、海洋馆等景点。

本次康养旅游套餐针对泰州地区援助湖北医务人员、配偶及子女全免费。泰州以外地区援助湖北医务人员、随行人员、其他医务人员、所有一线人员(公务人员、村居人员、志愿者)等每人享受100元到500元不等的补贴。

吴鸿丁明玥毛晓华

上一篇:大大的靖江蟹黄汤包遇见小巧玲珑的南翔小笼包会擦出什么样的火花?非物质文
下一篇:网传洛阳西工小街锅贴饭店要被拆?商家回应:正常营业

最新文章

热点文章