顺昌县参加南平市非遗美食嘉年华活动!

发布:2020-04-07 18:09:07  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 137次

顺昌县参加南平市非遗美食嘉年华活动!

顺昌非遗美食

6月14日—15日,由南平市文化和旅游局主办、各县(市、区)文化体育和旅游局、所属各单位协办的非遗美食嘉年华活动在南平市中心激情广场举办。

顺昌县仁寿灌蛋、仁寿扁肉、仁寿仙草冻、畲家腊肉、畲家乌米饭五项市级非遗美食被选中参加。现场人头攒动,热闹非凡,40多个摊位上摆满闽北各种各样的美食。顺昌县非遗美食吸引众多群众前来观赏品尝,摊位前排起长队。

本次活动,来自南平十县(市、区)42项非遗美食的传承人齐聚一堂,这些饱含闽北乡土风味的传统非遗美食制作技艺重新走进大众的视野,吸引众多群众前来“探秘”,大家无需远行便能跟随“舌尖上的非遗”开启大武夷美食文化之旅。

上一篇:苏州十大糕点大盘点
下一篇:古装美食轻喜剧《风流掌柜俏厨王》象山开机 三大亮点引关注

最新文章

热点文章