江苏省林业局 各地动态 泰兴市举办江苏泰兴国家古银杏公园•2019桃花美食节

发布:2020-04-06 13:10:30  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 113次

3月30日,“江苏泰兴国家古银杏公园·2019桃花美食节”在泰兴市宣堡镇千亩桃园开幕。千亩桃园在明眉春光照耀下,入目之处,漫山遍野一片粉红色桃花的海洋,使得一批又一批游客纷至沓来。

今年是宣堡镇连续第四年举办的桃花美食节,自即日起至5月初,主办方精心策划了文艺汇演、网民摄影采风大赛、宣堡小馄饨和地方美食评比大赛、林果产业发展论坛等一系列丰富多彩的活动。

泰兴市宣堡镇生态环境优美,全镇共有成片林1.8万亩。近年来,该镇相继获得国家级生态镇、中国森林文化小镇、江苏省特色景观旅游名镇、江苏省生态文明建设示范乡镇等荣誉称号。依托丰富的旅游资源和美食文化,该镇着力做好“生态+”、“旅游+”的文章,打造精品旅游线路,推出“好花、好景、好空气”的旅游品牌。如今,“森林小镇、天然氧吧,请到宣堡深呼吸”已成为宣堡响亮的名片。每年桃花美食节都会吸引上万名游客前来赏桃花、评美食。

上一篇:泰州市发布靖江蟹黄汤包等6项名小吃地方标准公布
下一篇:泰州两镇获评省特色景观旅游名镇

最新文章

热点文章