东台鱼汤面公司介绍

发布:2020-04-06 09:27:03  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 179次

来到鱼汤面旗舰店,古色古香的门头和鱼汤面两百多年的历史相得益彰,走入大厅,小桥流水人家展现了鱼米水乡的风情,开放式厨房让顾客对鱼汤面的操作流程一目了然。小青瓦、小宫灯、青石板铺地,活脱脱一个微缩的水乡古镇。据负责人介绍,东台鱼汤面旗舰店由江苏东台鱼汤面餐饮管理有限公司运营,位于唯诚七号公馆7号,占地2300平方米,能够同时接待400人用餐,厨师均有丰富的鱼汤面制作经验,并邀请东台鱼汤面第五代传人徐正宽作为品质顾问,保证群众品尝到最正宗最美味的鱼汤面。

东台鱼汤面加盟

东台鱼汤面是江苏东台市汉族传统面食,属于苏菜,主要原料是面条,汤白汁浓,滴点成珠,清爽可口。东台鱼汤面加盟品牌店产品不仅味道鲜美,还具有较好的养生作用,能够润脾健胃,补虚疗肠。经常食用,可强身健体。

东台鱼汤面加盟品牌店从选料、食材搭配、制面技艺、烹调方式等方面都非常的考究和精益求精,再配上独特的秘制配方,色香味俱全的人间美食,更是让同行难以模仿和超越,不仅成为当地消费者最爱常去的面馆,更是为广大的中小投资者带来了巨大的财富和商机。

上一篇:《乡土》 20160204 妈妈做的饭之不一样的鱼汤面
下一篇:【老司机】土豪级别的张姐鱼汤面

最新文章

热点文章