四川油建双鱼石精细管控见“锦鲤”

发布:2020-04-06 06:21:23  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 194次

  中国石油网消息 (通讯员黎智)截至11月5日,由四川油建公司承建的双鱼石净化厂完成焊口3.2938万道,一次合格率98.1%,综合进度88%,正向“12月15日”投产目标冲刺。这个净化厂于今年4月18日打火开焊,能在短短196天内实现主体封焊,源于施工组织的精细管控。

  四川广元市盐店镇,双鱼石区块栖霞组气藏试采地面工程是西南油气田公司的重点工程,建成投产后将有力保障川北地区冬季天然气供应。

  自5月起,广元地区连续40多天降雨,项目部根据天气情况,重排施工顺序,将计划精确到最小单元,尤其加强了工艺管道深度预制,有效降低了雨季影响。利用8月中旬短暂晴好天气,项目部集中开展非标设备吊装攻坚战,15天内完成了厂内脱硫吸收塔、急冷塔等所有大中型非标设备的吊装就位。

  生产组织精心把控,安全质量也精细到每根钢筋。一次,安全质量例行检查,工程管理部部长望江发现,“7”字头管廊钢筋捆扎不符合规范,立即要求施工队进行了整改。正是通过逐项精细管控,确保了项目优质安全推进。

上一篇:58金融Q1国民消费情绪报告:白羊、金牛、双鱼消费支出明显增加 摩羯、天蝎支出显著减少
下一篇:梅州日报数字报

最新文章

热点文章