十一黄金周 延边美食征服游客

发布:2020-03-31 17:02:24  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 133次

  十一黄金周,延边州迎来大批外地游客到访。这些游客的到来,除了让延边州旅游业火爆外,也极大促进了延边州餐饮业的发展。记者近日走访延吉市餐饮市场发现,大大小小的餐馆都坐满了八方来客,游客们更是对延边州的各种特色美食大加赞赏。

  冷面、烤肉、拌饭、米酒……对于喜爱美食的人来说,独具特色的延边美食总是会吸引他们的胃口。近日,记者走访了延吉市多家餐饮店面发现,很多热门饭店还未到饭点,就已经有食客走进店内品尝美食。有的店面生意火爆,甚至需要食客排队等待才能如愿品尝美食的滋味。

  “延边的美食特别好吃,我最喜欢吃烤串和拌饭,虽然在我的家乡也能吃到这些,但是在这吃过后,还是觉得延边本地做出来的食物更地道,更美味。”来自上海的孙先生告诉记者,十一假期刚开始,他就带着家人来到了延边,与家人游览了延吉、珲春、龙井等地,期间,他们边欣赏美景,边欣赏美食。几天下来,不仅延边各地的美景让他们印象深刻外,延边的美食更是让他们赞不绝口。

  此外,记者发现,外地游客除了喜欢走进店面品尝美食外,夜市也成了游客寻觅美食的好去处。

上一篇:校园VLOG大赛陈奕天明星导师重现怀旧校园美食
下一篇:gorenje戈兰尼联手斯洛文尼亚大使馆 推广欧洲美食艺术

最新文章

热点文章