济宁阜桥街道安阜街社区举办“国庆吃面、国泰民安”百家宴活动

发布:2020-01-12 19:40:27  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 149次

  大众网·海报新闻济宁9月30日讯(通讯员 史存静 记者 蔡国建)为庆祝中华人民共和国成立70周年,倡导国庆新民俗,用中华特色美食向祖国献礼。9月30日中午,济宁任城区阜桥街道安阜街社区新时代文明实践站举办了一场别开生面的“国庆吃面、国泰民安”的百家宴活动。

济宁阜桥街道安阜街社区举办“国庆吃面、国泰民安”百家宴活动

  据了解,社区工作人员提前一天向辖区单位、党员代表、退伍军人、高龄老人发出邀请。30日,居民们早早的把自家的美食带来,围坐在一起话家常,聊生活,欢聚一堂共品美食。热心商家免费为居民提供了蔬菜鸡蛋面。吃上一碗面的时间很短,但却引发了老党员们的无限感慨。

济宁阜桥街道安阜街社区举办“国庆吃面、国泰民安”百家宴活动

  此次活动不仅激发了群众的爱国热情,营造了浓浓的国庆氛围,也拉近了社区和兄弟单位以及居民的关系,表达了在党的领导下,实现国家繁荣昌盛的信心!让广大居民能切身感受祖国的伟大富强、增强民族自豪感,进一步激发群众的爱国热情和凝聚力。希望国庆吃面,能够一直延续下来,创造国庆新民俗,开启社会新风尚。

上一篇:金球奖亚裔影后公布:奥卡菲娜
下一篇:青岛即墨:优化市场环境,查处违法案件890起

最新文章

热点文章