签约2年,太原华侨城文旅为什么没动静?

发布:2021-01-12 16:25:44  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 189次

签约2年,太原华侨城文旅为什么没动静?

 人民网

太原华侨城文旅项目什么进展?

签约2年,太原华侨城文旅为什么没动静?

近日,地方领导留言板回答了太原市民关于晋源区华侨城文旅项目的进展。内容如下:

市政府、区政府与华侨城三方签署晋源东区(华侨城02板块项目)《太原华侨城大型文化旅游综合开发项目一期项目合作协议》。

计划先行启动周家庄、北河下2村的城中村改造,再按时间进度,适时启动南瓦密鹅归店2村的城中村改造。最后启动五府营村城中村改造。 

由于受晋阳古城遗址控制地带影响及国家文物局下发的有关文件,该项目规划建设限高有待进一步明确,华侨城提出建设高度明确后即可启动城中村改造。

早在2018年,晋源区人民政府就与华侨城集团公司就华侨城大型文化旅游项目举行签约仪式。华侨城集团将在太原市以大型文化旅游项目布局为重点,在太原城区多点进行旧城改造和都市休闲综合体开发建设。

公开资料显示:华侨城集团于1985年11月11日成立,是隶属于国务院国资委管理的大型央企。先后投建深圳东部华侨城、北京华侨城,成都华侨城、上海华侨城、云南华侨城、西安华侨城、天津华侨城、武汉华侨城、泰州华侨城多个大型综合性旅游项目和高尚居住社区。

签约2年,太原华侨城文旅为什么没动静?

签约2年,太原华侨城文旅为什么没动静?

        楼查查APP下载           楼查查微信公众号

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

上一篇:名校EMBA高球联盟华东区预赛5月泰州华侨城开杆
下一篇:江苏泰州“最强”的县级市,GDP突破千亿元,甩了海陵区一大截

最新文章

热点文章