名校EMBA高球联盟华东区预赛5月泰州华侨城开杆

发布:2021-01-12 16:23:35  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 125次

名校EMBA高球联盟华东区预赛5月泰州华侨城开杆

 
   


  2017年5月25日-5月27日,由南京大学高尔夫球协会主办、泰州华侨城有限公司承办,第19届中国名校EMBA高尔夫联盟“华侨城国际颐养小镇杯”华东区预选赛在云海湿地高尔夫火热开杆。七家名校高尔夫球队逐鹿云海湿地高尔夫球场,进行为期两天的比赛,这将是一次空前盛大的运动盛宴。

名校EMBA高球联盟华东区预赛5月泰州华侨城开杆

 
   


  中国名校商学院EMBA是中国企业家及高层管理人员的摇篮,其校友群体总数已超过百万。中国名校EMBA高球联盟是这个群体中活动力最强、黏性最大的组织,其健康、阳光、公益的社会形象是目前所有社会团体中最具有代表性与影响力的!中国名校EMBA高尔夫联盟发起成立于2007年,每年举办两次校际高尔夫球队对抗赛,是国内商界最具影响力的高尔夫校际对抗赛事。从2007年的首届赛事至今,已成功举办了18届中国名校EMBA高尔夫联盟赛,以其健康、阳光、公益的品牌形象赢得了社会一致的认可。在近十年的时间里,来自全国各地的EMBA校友们以高尔夫为媒,上演了一场又一场融趣味与竞技于一体的高品质赛事。

名校EMBA高球联盟华东区预赛5月泰州华侨城开杆

 
   


  此次,第19届中国名校EMBA高尔夫联盟华东区预选赛在泰州华侨城打响。泰州华侨城云海湿地高尔夫是中国首家纯生态湿地型18洞72杆国际锦标赛级球场。球场占地1700余亩,球道总长7353码。拥有5600余平方米的高端会所、占地20000平米练习场和9洞灯光。全程以生态自然为传承,充分展示大师设计精髓,如里下河地区的一颗明珠,水网稠密,阡陌交通,熠熠生辉。球场的整体规划野性、大气,辅以大胆、波澜起伏的球道曲线,打破了一马平川的单调与乏味。

名校EMBA高球联盟华东区预赛5月泰州华侨城开杆

 
   


  上午10:00,2016年中国名校EMBA高尔夫联盟赛华东区预选赛开球仪式正式开始,各高校选手合影留念,振臂高呼,在激昂的鼓声中,比赛正式开始。

名校EMBA高球联盟华东区预赛5月泰州华侨城开杆

 
   


  七支队伍队伍选手们大显身手,力争第一。

名校EMBA高球联盟华东区预赛5月泰州华侨城开杆

 
   


  2017年中国名校EMBA高尔夫联盟赛华东区预选赛将在5月26日晚上举办盛大颁奖典礼, EMBA联盟精英们欢聚一堂,庆贺进入决赛的队伍和各个奖项获得者,分享高球的快乐。

名校EMBA高球联盟华东区预赛5月泰州华侨城开杆

 
   


  泰州华侨城国际颐养小镇

  作为华侨城集团旗下区外大型综合度假项目,泰州华侨城通过10年的建设与经营,泰州华侨城已经从一片荒地成为一个集5A景区的优质环境资源、25亿的完善综合配套、生态休闲度假项目三大核心价值体系于一体的度假综合体。

  泰州华侨城所在地溱潼镇已于2016年被住房与城乡建设部认定为全国首批127个特色小镇之一。同时,泰州华侨城下属云海湿地高尔夫球会也通过了国家部委的要求,成为全国496家批准运营的高尔夫球场之一。加上2012年项目所在地溱湖风景区被国家旅游局授予国家5A级景区称号。作为华侨城在华东发展的战略要地,未来,泰州华侨城的资源优势将逐渐凸显,其战略储备的价值将得以充分体现!

  令人兴奋的是,北沿江高速铁路计划于2018年开工建设,对泰州来说,北沿江高铁开通后,泰州到南京只要40分钟,到上海仅需1小时,泰州将融入沪宁城市圈,区位优势将实现跨越式提升!

  泰州华侨城天生就与“养生”结缘。医药产业是泰州的支柱产业,其产值一直稳居全省之首,同时又是国家级康养旅游示范基地。公司旗下拥有世界最高水上三面药师佛塔;云海温泉设施先进,富含天然矿物元素偏硅酸、锂、锶号称“三元“温泉,对心血管、风湿、高血压、皮肤类疾病均有较好的保健疗效;标准国际赛事标准18洞高尔夫球场可以满足高雅运动需求;富有京剧主题的温泉奥思廷酒店是休憩和放松身心的最佳处所。与国际领先的养生医疗机构以色列Natali联手,后期将分期导入养老养生机构及产业,共享平台,探索发展,将项目建成一座拥有优质自然资源及养生运营体系的现代化的、主题旅游度假目的地!

上一篇:网易房产
下一篇:签约2年,太原华侨城文旅为什么没动静?

最新文章

热点文章