网易房产

发布:2021-01-12 16:22:53  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 74次

企业简介

网易房产

华侨城 华侨城集团成立于1985年11月11日,是隶属于国务院国资委管理的大型中央企业之一,拥有房地产、酒店开发经营、旅游及相关文化产业经营、电子及配套包装产品制造三核心主业,截至2009年中总资产额逾400亿元。 24年来,华侨城秉承“在花园中建城市”的理念进行开发,华侨城总部基地约6平方公里城区已由昔日的一片荒滩变成为今天的一座环境优美、配套完善的现代化海滨城区;同时,华侨城集团坚持市场导向、客户至上和科技领先,做强做大三项核心业务,各项业务均分别位居行业前列,并培育出华侨城地产、华侨城旅游、华侨城酒店、华侨城亚洲、康佳以及锦绣中华、世界之窗、欢乐谷、波托菲诺、茵特拉根小镇、华侨城大酒店、威尼斯酒店、城市客栈等一批人们耳熟能详的著名企业和品牌。 进入新世纪以来,华侨城依托雄厚的文化旅游资源优势,加大了对文化产业战略投资,华侨城文化产业也正以其独特的魅力成为行业的典范,2004年被国家文化部授予首批“全国文化产业示范基地”;2007年8月,又被文化部授予首批仅有的两家“国家级文化产业示范园区”之一。2009年1月,华侨城被中央文明委评为“全国精神文明建设工作先进单位”。 着眼于未来发展的历史使命和远景目标,华侨城集团致力于企业文化理念和制度变革创新,并前瞻性地实施了区外布局和优质资源战略储备,准备或正在投资建设深圳东部华侨城、北京华侨城、上海华侨城、上海浦江华侨城、成都华侨城、泰州华侨城、深圳欢乐海岸、云南华侨城、天津华侨城和武汉华侨城等大型旅游综合项目,华侨城集团以更加创新和开放的姿态,并以强大的生机活力和崭新的形象走向未来,谱写更加辉煌的乐章。

上一篇:2020广州动物园中秋节有什么活动
下一篇:名校EMBA高球联盟华东区预赛5月泰州华侨城开杆

最新文章

热点文章