Teun Bokhoven先生为第29届欧洲光伏太阳能会议暨展览会的大会主席 ...

发布:2021-01-05 23:58:08  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 191次

Teun Bokhoven先生为第29届欧洲光伏太阳能会议暨展览会的大会主席 ... 作者:    浏览:518    发布时间:2014-7-3 8:53:23

慕尼黑,2014年4月15日--第29届欧洲光伏太阳能会议暨展览会(2014年欧洲光伏展)将于2014年9月22日到26日在荷兰阿姆斯特丹RAI会展中心举办,大会主席为Teun Bokhoven先生。会议将为期5天,同时举办为期3天的展览会,展会时间为2014年9月23日到25日。

 

  荷兰可再生能源协会主席Teun Bokhoven先生在国际太阳能领域拥有超过25年的行业经验。他在欧洲成立了多家太阳能企业,并作为太阳能市场专家为数家全球机构如UNDP(联合国开发计划署)提供专业指导。他是荷兰太阳能贸易协会Holland Solar和欧洲太阳热能产业联盟(ESTIF)的创始人之一。他作为主席任职的荷兰可再生能源协会(Duurzame Energie Koepel)如一把保护伞支持各可再生能源行业(太阳能、风能、生物能等)的发展。此外,在最近达成的荷兰国家能源协议“绿化经济”中他也起到了十分重要的作用。

  “能够举办这样一场重大的全球性太阳能盛会是荷兰的幸福与骄傲。它表明了光伏对于建设未来可持续能源的重要性不仅是在阳光地带,而是在全球各地,包括以风车闻名的国度,都是一样的。这次会议将为我们进入光伏科学技术及应用顶级联盟的雄心目标提供强大支持。光伏将清洁能源系统与绿色经济重要机遇结合了起来。” Teun Bokhoven在接受就职大会主席时说道。

上一篇:临渭钯炭回收,高价回收钯炭,求购钯炭
下一篇:紧缩政策遭反对 特雷莎·梅遇到新麻烦

最新文章

热点文章