农行寿光支行开展 反假货币及人民币冠字号码宣传活动

发布:2020-11-19 22:08:00  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 162次

为增强人民群众爱护人民币和反假货币意识,维护人民币信誉,进一步普及防伪反假货币知识,不断优化人民币流通环境,农行寿光支行开展了反假货币及人民币冠字号码宣传活动。

  此次宣传活动采取摆放了宣传海报展示板和向公众发放宣传折页的方式进行,并由专业人员现场讲解,目的在于让公众了解人民币的基本防伪特征、伪造币、变造币的简便识别法和人民币冠字号码等知识。通过这次宣传活动进一步提高了公众的防伪知识和防伪意识,对人民币流通净化起到了良好的效果。

��管理部每季至少参加一次网点的运营风险分析会议,听取创建情况、存在问题和困难。严格落实每季报告制度,将把“帮、扶、促”开展情况纳入运管绩效考核。同时,该行定期随机抽查“帮、扶、促”执行情况,发现帮扶工作流于形式、弄虚作假的,将从重扣分,并在季度条线考核通报中点名批评。

上一篇:史立军:幸福水天堂 泰州等你来
下一篇:没有了

最新文章

热点文章