建业地产成立信托 资本不超12亿人民币

发布:2020-10-06 20:37:03  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 145次

  5月3日消息,建业地产(00832)附属建业中国与百瑞信托拟成立信托,资本不超过12亿人民币;建业中国须认购2.5-3亿个一般单位,为2.5-3亿人民币,并提供回报保证。

  建业地产发布公告称,间接全资附属公司建业中国与百瑞信托订立合作协议。根据合作协议,百瑞信托须成立信托,信托资本不超过12亿元人民币(约14.12亿港元)及不少于10亿元人民币(约11.77亿港元);建业中国须使用其内部资源以现金认购一般单位;及建业中国须提供回报保证。

  信托将发行以供公众人士及建业中国认购,期限为一个月。建业中国将认购2.5-3亿个一般单位,建业中国支付的认购价总额为2.5-3亿元人民币。信托之最长期限为自信托成立日起计五年。

  订约方拟透过收购建业地产现有项目公司或向该等公司注资或成立合资公司的方式,将信托资本主要用于投资开发集团现有及新的物业开发项目,前提是信托于每家项目公司及合资公司的持股不超过50%。此外,信托资本可用来投资国债、公司债券、信托产品及中国银监会批准的任何其他金融产品。

上一篇:CPI走势仍然看农产品 人民币升值与结构转型同步
下一篇:中国今起在港发售首只人民币债券

最新文章

热点文章