南通机关党建网

发布:2020-05-03 03:38:38  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 85次

调整大小 市总工会.jpg

近日,“不忘初心,牢记使命”南通市总工会直属事业单位党性教育活动在泰州市中国人民解放军海军诞生地纪念馆、新四军黄桥战役纪念馆举行,来自南通市工人业余大学、南通市劳动人民文化宫、江苏省工人南通疗养院的全体党员、入党积极分子、入党申请人共33人参加本次活动。通过红色文化熏陶,让广大党员职工在历史和现实的思想碰撞中,触发思考,初心不忘,牢记使命。

在黄桥战役纪念馆全体党员重温入党誓词后,全体人员参观了新四军黄桥战役纪念馆。馆内陈列着许多历史实物,内容丰富,图文并茂地展示了陈毅、粟裕等老一辈无产阶级革命家的光辉业绩,生动再现了当年新四军与苏北人民浴血奋战的震撼场面。

在海军诞生地纪念馆,全体学员们从近代沧桑、白马建军、威震海疆、发展壮大、鱼水情深五个方面了解了人民海军从无到有、从弱到强的光辉历程。

参观结束,大家纷纷表示,先辈英雄们吃苦耐劳、赤胆忠心、鞠躬尽瘁的革命品质,激励着我们要以高度的责任感和使命感严格要求自己,敢于担当,不惧困难,履职尽责,为建设“强富美高”新南通贡献自己的力量。

上一篇:产业党总支赴泰兴黄桥镇参观爱国主义教育示范基地
下一篇:江苏省烟草专卖局 苏烟要闻 如皋:参观历史纪念馆 深入开展主题教育

最新文章

热点文章