黄桥战役纪念馆将全面布展,确保10月份顺利开馆 黄桥烧饼

发布:2020-05-03 03:37:01  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 155次

  连日来,新四军黄桥战役纪念地抓紧实施内部装修施工,确保尽快完成基础工程,为全面布展做好准备。

  6月24日上午,新四军黄桥战役纪念地项目现场一片忙碌。纪念地第四单元主要反映的是黄桥决战场景,将以声画等形式再现老一辈无产阶级革命家运筹帷幄的战斗场景,目前墙面施工已经基本结束,接下来准备铺设80x80的地砖。

  为进一步放大“黄桥战役”的社会影响力,我市启动了新四军黄桥战役纪念地迁建工程。新的黄桥战役纪念地位于黄桥镇区北部,占地153亩,建设新四军黄桥战役展示陈列馆、旅游接待中心等,总投资超过2亿元。随着主体工程的全部完工,新馆增添了“泰州谈判”等复原场景,并运用了现代科技手段,信息量大、生动直观。目前,布展单位已完成吊顶、暖通和展位隔墙施工,装修工程已经完成70%,从下个月开始全部投入项目布展,保证10月份顺利开馆。

» 固定链接:黄桥烧饼 » 《黄桥战役纪念馆将全面布展,确保10月份顺利开馆》

» 郑重声明:本文由黄桥烧饼发布,除特别说明外均为原创,所有内容仅代表个人观点。版权归黄桥烧饼和黄桥烧饼共有,欢迎转载, 但未经作者同意必须保留此段声明,并给出文章连接,否则保留追究法律责任的权利! 如果本文侵犯了您的权益,请留言。

上一篇:抗战纪念馆红色之旅
下一篇:产业党总支赴泰兴黄桥镇参观爱国主义教育示范基地

最新文章

热点文章