艺术设计学院党总支赴黄桥新四军纪念馆开展党日活动

发布:2020-05-03 02:40:36  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 151次

为进一步推进艺术设计学院党总支“两学一做”学习教育常态化制度化工作,进一步学习宣传贯彻党的十九大报告精神,将党的理论与实践更好结合,充分发挥党员先锋模范作用,2017年12月10日,江苏信息职业技术学院艺术设计学院全体党员前往泰兴参观了江苏省著名的革命教育基地——黄桥新四军战役纪念馆新馆。
      新四军黄桥战役纪念馆新馆位于黄桥镇镇区北部,集新四军黄桥战役纪念馆、红色文化博物馆为一体,艺术设计学院全体党员在讲解员的解说下探寻革命遗迹,重温那段艰辛的历史,接受革命精神的洗礼。讲解员的讲解、丰富的文字及图片资料将大家带回了硝烟弥漫的战场,大家在追溯光荣历史事迹的过程中,深深为中国共产党人运筹帷幄、决胜千里的宏伟气魄和不怕牺牲、英勇奋战的精神所感染。
      “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”,参观学习结束后,在纪念馆大厅,艺术设计学院全体党员,举起右拳,面对党旗,庄严重温入党誓词,表达了对传承革命精神的信念和决心。
      通过参观学习,大家接受了一次深刻的爱国主义教育和革命传统教育,进一步提高了思想认识,一致表示要坚定理想信念,立足本职岗位,团结一心,努力工作,为学院的发展贡献自己的力量。

艺术设计学院党总支赴黄桥新四军纪念馆开展党日活动

艺术设计学院党总支赴黄桥新四军纪念馆开展党日活动

上一篇:黄桥决战AAA参观泰兴黄桥战役纪念馆 黄桥决战电影
下一篇:小学一部

最新文章

热点文章