动物园迎来三地省内游首发班

发布:2020-04-09 05:13:41  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 168次

3月28日上午,虽然下着雨夹雪,但是无锡动物园大门广场依然迎来了扬州、泰州、南通三地的旅游团。自3月19日省文化和旅游厅发布了《关于我省旅行社及在线旅游企业恢复部分经营活动的通知》以来,无锡动物园与相关外地旅行社积极筹备,推出精品游线,以满足短途游游客的需求。

动物园迎来三地省内游首发班

经过一周的筹备,扬州、泰州、南通三地旅行社同时开班,也为疫情后外地游市场开了一个好头。据悉,每家旅行社都制定并实施了疫情防控措施,及时提醒游客做好自身防护。每辆车的客座率上限控制在50%,并配有相关防护物品等。来自泰州旅行社张导游介绍:“此次开班至无锡动物园,前期做足了准备,毕竟现在疫情还未结束,但是近段时间前来咨询出游的市民不少,出游兴致也提高了。”无锡动物园、无锡海洋馆面对疫情不松懈,入园的游客都要进行体温测量以及出示苏康码(如图),同时也做好相应场馆、公共场所的消毒工作。

当天,前来游玩的每位小朋友,都得到了无锡动物园一份限量版的精美小礼物。来自南通的游客说:“家里的娃憋了一个寒假了,这次听说开通了省内游,我们立即报团参加了。”无锡动物园内欢乐大马戏、畅玩海洋馆、萌宠科普游……这些精彩的游玩内容,成为来园游客特别是小朋友们的最爱。

“春江水暖鸭先知”,春天已经来到,旅游行业熬过了最灰暗的日子,正在慢慢迎接自己的“春天”。

(小满 图文报道)

上一篇:旅游局15万元购买大鳖后报警 卖家退回12万
下一篇:无锡动物园喜迎三地省内游首发班

最新文章

热点文章