我院团总支组织学生进行海军诞生纪念馆现场教学活动

发布:2020-04-08 01:49:46  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 57次

为教育引导学生传承党的优良传统,弘扬革命精神,增强爱国主义情感。423日,中国人民解放军海军成立暨渡江战役胜利70周年纪念日,我院团总支组织学生参观了海军诞生纪念馆。

中国人民解放军海军诞生地纪念馆,位于江苏省泰州市高港区白马镇。这里是“全国文物保护单位”,“全国爱国主义教育示范基地”“全国红色旅游经典景区”、“国家全民国防教育基地”、“全国科普教育基地”、“国家航海科普教育基地”、“江苏省全民国防教育基地”,中国人民解放军海军东海舰队“战斗精神教育基地”。

通过现场教学,同学们回顾了党的光荣历史,用真情缅怀革命先辈,同学们明确表示会坚定理想信念,从党的光荣历史和先模人物事迹中汲取政治智慧和道德滋养,让思想教育内化于心、触及思想、触动灵魂。

我院团总支组织学生进行海军诞生纪念馆现场教学活动

上一篇:人民解放军 建军 83周年 联谊会 中国网络电视台
下一篇:江苏泰州市服务台资企业科技进步结硕果

最新文章

热点文章