千垛菜花景区景区门票预订

发布:2020-04-06 01:39:02  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 85次

千垛菜花景区景区门票预订

在春季菜花季结束后设计打造夏季紫色花海,五百亩垛田形成独有浪漫紫色海洋。将景区打造成水乡生态、花卉观赏、增进亲情,陶冶爱情的紫色梦幻水乡花海。

千垛菜花景区景区门票预订

千垛菜花享有“全国美丽油菜花海”之称,以垛田样式形成千亩垛田的景观享誉全球。香港爱家集团本着延续并扩大千垛花海品牌知名度及产品深度的宗旨,打造四季千垛水乡花海产品。

千垛菜花景区景区门票预订

马鞭草式“薰衣草”花田,徜徉在紫色的花海,浪漫,柔情,充满整个花垛的世界。乘着小船,在紫色海洋中遨游,生命在此刻得到静谧的升华。

菊花开到荼蘼

千垛菜花景区景区门票预订

千百垛田漂浮于水中,云蒸霞蔚,煞是壮观。江苏兴化的菊花,开到荼蘼。在这里,菊花垛田的情调不输威尼斯水系的复杂,每一处的转角,都是迷途在花田里的自说自话。千岛菜花风景区位于江苏省兴化市缸顾乡东旺村东侧,总面积近万亩,每逢秋冬,菊花盛开。

千岛田园

千垛菜花景区景区门票预订

相隔1200多年前东旺还是一片沼泽草地,荒无人烟,宋、金战争时,金国元帅金兀术就在这离岳飞大营(昭阳)9公里的草地上安营扎寨,为了防御岳家军,就在中军帐四周开挖八卦形战壕,逐渐向外围重重开挖,把开挖的泥土堆成土丘、土圩,作为防御屏障。由于江淮上游冲积泥沙逐渐使西、南、北地形不断增高,而江淮腹部成了锅底凹,经三水汇集此地,水位增高,使一个古战场遗迹不复存在,当时的战壕都成了水沟,土丘、土圩却成了四周环水的小岛,变成了泽国之乡,后经历代勤劳人们的不断开发,千岛田园就这样形成了。

云蒸霞蔚,煞是壮观

千垛菜花景区景区门票预订

在泥土缺乏的泽国,先民们从水下取土,一方一方使其堆积如垛。千百垛田漂浮于水中,云蒸霞蔚,煞是壮观。初秋时节,各色的菊花盛开于垛田之上,犹如一朵朵祥云飘舞于水面,又似一片片流霞散落在人间。人们置身于一望无际的千岛菊花间,感受随风而来的醉人菊花香,有心旷神怡之感、美不胜收之慨。

观光瞭望

千垛菜花景区景区门票预订

20多米高的观光瞭望塔,铺设1000余米的木栈道,修建停车场3000余平方米,配备了水上游小木船和农家乐休闲娱乐餐饮等配套设施。每年初秋到千岛菜花风景区,登上观景塔,临高极目远眺,满眼尽是金黄的菊花,形成一道独特的自然风景,令人心旷神怡。

千垛菜花景区景区门票预订

上一篇:江苏泰州千垛景区平旺湖政府投资工程项目千垛景区平旺湖政府投资...
下一篇:泰州市水利局 公示公告 千垛景区(平旺湖)退圩还湖工程施工标招标公告

最新文章

热点文章