泰州公路站开启新四军黄桥战役纪念馆之旅

发布:2020-03-25 04:53:08  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 178次

  为增进职工对历史文化的了解,增强爱国爱党意识,5月11日,泰州公路站组织全体职工赴泰兴新四军黄桥战役纪念馆参观学习,学习红色历史,追忆红色文化。

  黄桥战役是新四军以少胜多的光辉范例,是新四军改编以来最著名的战役之一。大家依次参观8个专题展馆,在讲解员声情并茂的解说下,看着一幅幅生动的图片资料、一段段感人的文字介绍、一件件珍贵的革命文物,仿佛回到那个战火纷飞的年代,大家无不为共产党人不怕牺牲、英勇奋战的精神而自豪,也深感现在的幸福生活得之不易。

  通过此次新四军黄桥战役纪念馆之旅,职工们纷纷表示,要学习英雄们吃苦耐劳、精忠报国、赤胆忠心、鞠躬尽瘁的革命品质,继承和发扬爱国前辈的光荣传统和革命精神,立足本职岗位,努力提升自我的素质和水平,切实做好公路管理各项工作。( 来源: 中国公路网 作者:周静 )

上一篇:兴化千垛油菜花景区电子门票(含船票)
下一篇:江苏“溱潼会船节”开幕 数万中外宾朋赏“天下第一会船”(组图)

最新文章

热点文章