鲁能泰山7号|公园在侧境自宽,原生态园居生活蓝本

发布:2020-03-22 21:09:13  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 90次

园林景色,是繁华都市里的一片绿洲。如果要给美好生活一个定义,莫过于惬意;如果要给惬意一个定义,莫过于繁华之中享受一方静谧。在都市生活里,人们对园居总有种热切的渴望。

中央公园在侧,成就健康生活

在新时代,民众基本住房需求得到满足之后,民众对于生活品质的诉求更加趋于健康、绿色,从早期的“刚需性需求”逐步演化为“刚需+改善”的需求结构,而“环境”无疑是其中必不可少的一环。日本研究人员发现,公园附近绿植多,空气质量好,噪音低、空气湿度适宜。住在公园附近, 随时能够感受“森林浴”,可以改善身体的副交感神经,降低血压。同时,经常感受绿色,还能增强人体免疫系统,有助于抵抗感染;此外,英国埃塞克斯大学研究发现,经常接触自然界的人更少生气、抑郁和紧张。 户外散步和骑自行车等低强度有氧运动可降低心脏病风险。健步走、打太极、种花等都是很好的户外运动方式(信息来源于《生命时报》)。鲁能泰山7号作为宜居大城,毗邻重庆中央公园,不仅坐拥区域丰盛配套,更享独有的自然景观,无疑是宜居生活范本。

理想园居范本,坐拥纯美自然

厌烦了高楼林立?谁还不想住在鸟语花香的环境中。重庆中央公园作为西南地区最大的开放式城市中心公园,依托重庆山水风貌特色,融会中西文化的现代城市公园。其作为城市中的一块净土,占地约2300亩以极大的体量共种植了约100棵桂花树和约1200棵香樟树,成为周边居民的生态大氧吧,焕新区域清新空气。鲁能泰山7号占据中央公园优越地段,毗邻半岛镜湖与阳光大草坪两大景观,围绕镜湖,有乡土植物园、自然风景园、园艺花园、湿地花港等,建成后,湖上有灯,晚上可沿湖看夜景,邂逅湖光十色;而阳光大草坪有近300亩,业余时间与家人朋友在清新自然的绿地放风筝、野餐、或者单纯的躺躺感受清风日旭,不亦乐乎。坐享公园自然美景,丰富大盘自然人居生活。(数据来源于搜狐百科)

鲁能泰山7号阳光阔景大平层,坐拥自然美景,敬献宜居生活,以“大”尺度尊享惬意人生,恭迎品鉴。

上一篇:兴化举办生态河蟹文化节和郑板桥艺术节
下一篇:泰州市泰兴旅游景点介绍,泰州市泰兴旅游景点列表

最新文章

热点文章