姜堰区税务局举办“纳税人开放日”活动

发布:2020-01-12 01:52:40  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 176次

    3月20日上午,泰州市姜堰区税务局举行“纳税人开放日”活动,邀请纳税人零距离感受“新税务·新服务”。

    受邀的区人大代表、政协委员、工商联代表、纳税人代表以及关心税务工作的社会人士走进办税服务大厅,熟悉整体布局和功能区划,了解办税服务工作流程,现场体验自助办税服务,体会“全程网上办”的便民办税新速度。

    座谈会上,姜堰区税务局相关负责人详细介绍了便民办税春风行动、深化放管服改革、优化税收营商环境和落实减税降费政策等一系列举措成效,相关工作人员现场问需问难,受邀嘉宾畅所欲言,现场座谈氛围十分热烈。

    “今天的活动充分展示了税务部门的新机构新面貌,集成办、线上办、提速办等优质便民办税措施让人眼前一亮。”区政协委员、江苏贝特管业有限公司董事长洪亮表示,这种观摩体验与共话税收相结合的方式,增进了纳税人对税收工作的支持与理解,对宣传普及税收政策、优化税收营商环境起到了良好的推动作用。(王昊苏)

上一篇:首届“姜堰杯”全球高层次人才创新创业大赛落幕
下一篇:展现三水灵韵诚邀徽客同赏 姜堰首赴合肥“精准叫卖”

最新文章

热点文章